^^ 쌀국수를 만들어 봤습니다
양지, 대파, 양파, 마늘, 비프스파이스 믹스, 고추~ 그리고 저는 닭뼈를 같이 넣어 보았습니다~^^ㅋㅋ
닭 뼈를 깨끗히 손질해서 끓는물에 살짝 데쳐서 사용 했어요^^ 재료 모두다 넣고 2시간동안 푹~삶고 고기를 건져 내서 얇게 썰어 줬어요^^ 육수에 포플레이버를 넣어 10분더 끓여 줬어요^^ 진한 육수가 너무 맛있게 우러 우러나 끓이는 내내 기분 좋았습니다~ 육수를 끓여놓고 양파절임을 만들었지요~ 양파를 얇게 썰어 식초와 소금, 설탕, 레몬즙 으로 간을한다음 하루 동안 냉장고에 넣어뒀습니다~
다음날~ 육수위에 떠있는 지저분한 기름들을 제거하고^^ 드디어 맛있는 쌀국수를~ 꺄~
ㅋㅋㅋ 오랫동안 정성들여 끓이고 기다린 보람이 있네요 정말 맛있게 저녁식사를 했습니다 사먹는것보다 훨씬 맛있고 개운하고 담백한 맛이였어요^^ 정말 맛있게 잘먹었네요^^ 앞으로 다른요리도 도전해봐야 겠어요^^
아시아 마트 덕분에 집에서 손쉽게 맛있는 요리를 할수있어서 정말 좋아요~ 감사합니다~!!
고객님의 다른 요리도 넘 기대가 되네요~~후기 감사 드립니다.^^*