0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 베스트 후기 모음

베스트 후기 모음

게시판 상세
제목 완전 스타됐어요!!
작성자 이은희 (ip:211.35.211.77)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-09-21 11:19:47
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1992

 남편이 월남쌈이랑 쌀국수를 너무 좋아해서 자주 먹는 편이예요

아이들이랑 자주 가려니 비용이...

아시아마트를 알게되서  맛을 낼수 있을지 반신반의 하며  3회정도 분량을 비회원으로

주문했어요

 

먼저 식구들 끼리 시식을 했어요

완전 짱이었어요  전문점에서 먹던 그맛이 집에서도 나네요

아이들이  앞으로는 전문점에  가지말자네요

 

며칠후  손님을 초대해서  쌈이랑 국수 대접했더니 다들 난리예요

완전 스타됐죠뭐

만드는 방법도 쉽고 맛있으면서 돈 적게들어 좋다며

다음에 한번 더 할려고 남겨놓은 국수랑 향신료등 재료들 다 챙겨가면서

자기도 맛있게 잘 되면  인터넷 주문한다네요

 

덕분에 오는 또 주문 했어요

저번에 추가로 주신  고수랑 민트, 월남고추 고맙게 잘 먹었어요

고수는 너무 많이 주셔서  아직도 남아 있어요

아시아마트 광고 더 많이 할게요

 

 

육수내는법 질문이 많이 올라와 있네요

제가한 방법 알려드릴게요  참고하시면 좋겠네요

쇠고기는  대형마트에서  수입육  샤브샤브용으로   포장해 놓은것 사용했어요

마침  세일중이라  아주 저렴하게 구입했답니다

 

먼저   물 1.5L에  포 플레이버 4인분과 월남고추(마른것) 3~4개를 넣고 끓이다가

물이 끓어 오르면  비프 스페이스 4인분을 넣고  4~5분  팔팔 끓입니다   식성에 따라

소금간 하시구요  마늘도 넣으도 되구요

 

끓여놓은 육수를 반쯤 덜어서  샤브샤브 냄비에 붓고 숙주 양파 각종버섯 당근

등등 (집에있는 야채 이용)을 넣고한소끔 끓인다음   쇠고기를 익혀서

월남쌈(만드는 방법은 싸이트에 많이 있어서 생략) 싸서 맛있게 먹구요   남은 국물에 

남겨놓은 육수를 부은다음  남아있는 야채와 쇠고기를 넣고끓으면  불려놓은 국수를 넣어서

끓이면 정말 시원하고 진한 맛잇는 쌀국수가 된답니다.

 

샤브샤브를 안하셔도  쇠고기를 조금 넉넉히 넣으면  거의 비슷한 맛이 날거에요

맛있게 드세요

 

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-20 17:17:08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 월남쌈을 샤브샤브로 먹고 마지막에 쌀국수 먹으면 넘 맛나죠^^ 맛난 요리비법 올려 주셔서 감사드립니다.
  • 한윤호 2024-04-20 17:17:08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 정말 훌륭한 분이시네요.맛있는 음식 준비하는 여성분은 최고구요,월남쌀과 쌀국수를 아셨으니 건강한몸과 행복한 삶이 있으리라 확신 합니다.You are so Beautiful
  • 아시아마트 2024-04-20 17:17:08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 9/10~9/16일 중 9월 세째주 베스트 후기로 당첨 되어 일만원 적립해 드렸습니다. 추카추카 드려요^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.