0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 <질문> 라이스페이퍼..조리할때..
작성자 강지원 (ip:220.85.122.147)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-02-07 18:36:11
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 2068

 처음 월남쌈 집에서 하는데요..

라이스페이퍼를 끓는 물에 넣어서 건지니깐 자꾸 접히고 찢어지구 그러는데

원래 그런건가요??

어떻게 해서 먹는건지 차근차근 자세히(?)알려주세요~^^;;

그리구 라이스페이퍼를 여러장 겹쳐서 놔둬두 괜찮은가요??

서로 달라붙을 것같은뎅..^^;

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.