며칠전에 사지앙새우칩을 구매했는데요
잘 안튀겨지는 것 같아요.
사진 찍었는데..한 열개 튀기면 다섯개는 제대로 안튀겨지고 동그란 모양 그대로 타기만 해요.
사진에 하얀건 튀기기 전이고 나머지는 같이 튀긴거예요. 동그란 갈색도요.
부풀어오른 것도 다 부풀어오른게 아닌지 약간 딱딱하더라고요 먹을때
약한 불로도 튀겨보고 좀 센 불로도 해보고 기름도 넉넉하게 부어보고 여러가지 해봤는데..
특별한 방법이 있는건지 제품이 이상한건지 모르겠어요. 세 봉지나 샀는데 ㅠㅠ
그리고 제가 모바일로 질문글 올렸는데 여기서는 안보이네요. 모바일로는 보이는데...
며칠되어도 답변이 없으셔서 다시 pc로 올려요.