0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 어제 만들었는데^^
작성자 박경란 (ip:122.37.162.24)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2008-10-14 11:56:13
  • 추천 8 추천하기
  • 조회수 1173

  끓는 물에 다 녹여서 만들었는데..

 깨처럼 보이는게 (?) 동동 뜨더라구요..

 

일반 쌀국수집에 양파들은 하앟고 깨끗하던데..

 

이건 다른 소스인가요?

 

그리고 2일후 먹을땐 건져서 물기 좀 빼고 먹음 되겠죠?

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2008-10-14 15:21:42 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 동동 뜨는 것은 독특한 피클향을 내는 향신료랍니다.
    그냥 드셔도 괜찮으나 깔끔히 하시려면 천에 한 번 걸려 주시면 된답니다. 2~3일 후 드실 만큼 꺼내서 드시면 된답니다. 감사합니다.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
33974 하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스 최고예요 귤맘 2013-08-27 2759
33706 하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스 맘에들어요 파일첨부 best0731 2013-07-19 4110
32212 하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스 정말 최고예요~~ 민정쓰베베 2013-02-04 2232
31708 하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스 너무 좋아요. 수중풍경 2012-12-24 1775
31310 하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스 잘 받았습니다. Rachel Lee 2012-11-15 1953