0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 여러모로 사용하기 좋겠어요~
작성자 기린이 (ip:210.94.41.89)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2011-06-21 11:14:51
  • 추천 13 추천하기
  • 조회수 1196

요리를 하다보면 의외로 생강이 들어가는곳이 많더라구요

비린내 잡아주는건 물론이고..ㅎ

근데.. 많은양을 넣지는 않으니까..

생강 갈아서 냉동실에 넣어두니.. 사용하기가 불편했어요~

근데.. 이건 분말이라서 사용이 너무 편리할것 같아요^^

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2011-07-02 12:47:44 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 네~마늘은 갈아서 넣어 두어도 많이 사용하기에 괜찮은데 생강은 조금 불편하죠~~~비린내와 잡내 제거에는 생강이 최고인데~~요 생강분이 있음 요리에 생강을 편리하게 넣을 수 있어 넘 넘 좋은 것 같아요~~^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
29534 에이엠 생강분(생강파우더) 20g 좋아요. 얼음냉수 2012-06-23 1011
23719 에이엠 생강분(생강파우더) 20g 중국요리에 생강이 많이 쓰여서.. 신초딩 2011-06-30 1122
23535 에이엠 생강분(생강파우더) 20g 여러모로 사용하기 좋겠어요~ 기린이 2011-06-21 1196
21338 에이엠 생강분(생강파우더) 20g 시중에 파는 생강분이랑 비슷한 거 같아요 No way 2011-02-23 1274