0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 식초에 저린거 말고는 없나요?
작성자 event (ip:121.131.45.94)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2012-02-07 00:12:22
  • 추천 7 추천하기
  • 조회수 562

이 죽순이 식초에 저린건데 물에 우려서 사용해야 하나요?

살짝 식초맛과 특이한 향이 있는데 , 여기서 구입한  미니 옥수수콘캔,  초고버섯캔, 그리고  피망, 브로콜리 하고 굴소스, 두반장을 넣어 볶아 먹어 봤는데

속이 좀 거북했어요.

죽숙이나. 옥수수갠. 초고버섯  이런 캔 종류의 특이 향과 맛이 있는데

그냥 물로 몇번 헹궈서는 그 맛이 가지시 않아서요.

그냥 사용하는건지. 물에 우려서 사용해야 하는건지 좀 알려주세요.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2012-02-27 20:42:22 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 네 물에 담궜다가 사용하셔야 해요~
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
27229 옐로우 죽순스틱 500g(yellow bamboo shoot whole)
현지사정으로 다른 브랜드로 발송됩니다.
식초에 저린거 말고는 없나요? event 2012-02-07 562