운영자님들 요거 파실때 토마토 소스 레시피 올리시면 대박 날듯..
왜 사진만 덜렁있는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 예전에 헌* 사 홀토마토나 다이스 토마토로 소스 만들었는데...
비교도 안되네요. 완성작의 맛이 차원이 틀림 ^^;
만들기 시작할 때는 그냥 저냥 뭐 이러냐 싱거운 토마토네 했는데
역쉬 소스로 탈바꿈 했을때의 자태와 맛이...헐.
말린 허브 - 베이잎, 세이지, 오레가노, 바질 등을 넣어서
소스 만들면 정말 깜짝 놀랄만한 맛이 나옵니다.
소금과 약간의 설탕 첨가하면 이탈리아 음식점들 다 문닫아야됨 ㅎㅎㅎ
진짜 괜찮으니 사서 만들어보세요..
제 경우 계량컵으로 물(이나 치킨스톡, 브로스) 한컵 정도 추가해넣은 다음
끓여서 반 정도로 졸였는데 4인분이 배터지게 먹을 양의 소스가 나왔네요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.