0 개
아이스박스구매 월남쌈베트남 쌀국수월남고추피쉬소스
한국 라면에 길들여져 자극적인 맛을 좋아라해서,저는 라면 스프(한국라면)를 끓여 스리라차소스를
듬뿍 넣고 불린쌀국수를 따로삶아 헹군후 숙주랑,양파,고수를 넣어 먹습니다.
넉넉히 넣은 야채로 인해 국물이 부족할땐 물을 더 부어 해선장이나 굴소스를 넣어 간을 맞추면되요.
얼큰하고 시원한 국물에 고수향이 더해져 색다른 맛이 느껴져요. 그리고 밀가루 면보다 속도 편하답니다.
이상,나름 저만의 요리법이었습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.