안녕하세요 김현진 고객님
베트남이나 태국에서는 모든 음식의 밑간으로 피쉬 소스를 사용하기에 문의 하신 양상치 샐러드로도 사용은 가능할거 같은데
피쉬소스의 향이 워낙 독특하고 양상치의 샐러드의 후레쉬한 맛이 비릿한 냄새로 중화되어 맛을 떨어트리는 결과가 생기지 않을까 하네요
김치에 젓갈 대용으로 넣으시는분도 있긴 한데 셀러드로 하시는분은 보질 못했고 저희도 그렇게는 안해봐서 정확한 답변을 못하겠네요 ^^;;
맛이란 개인마다 특성과 느낌이 다 다르기에 맛있다 맛었다는 평가는 지극히 개인적인 사항이며 소스라는것이 맛을 돋우기 위한 부재료 이므로 꼭 이것만 써야한다는 법이 정해져 있는것이 아니므로 고객님 입맛에 맞게 만들어 보시는것도 좋을것 같습니다.
만들어 보시고 성공적이라 생각하시면 팁과 사진도좀 올려주시구요 ^^*
좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요 김현진 고객님표 양상치 샐러드를 기대해 보겠습니다.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
이거요...
양상치 샐러드소스로 만들어서 먹어도 괜찮은가요??
레몬즙이랑 청양고추로 소스를 만들꺼거든요??
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.