안녕하세요 아시아마트 입니다 ^^
라비 커피파우더는 볶은커리 파우더로 사용하지만 볶음이나 무침등에 살짝 뿌려서도 사용 합니다
약간 매콤해요 ^^
라비는 스리랑카 제품이고 사티는 인도제품으로 원산지가 틀리며, 같은 커리파우더 입니다
커리파우더는 종류가 많지만 맛차이는 없을것으로 생각됩니다 .. 저도 라비커리파우더는 먹어보지를 못해서요ㅜㅜㅜ 스리랑카는 음식은 대중적으로 맵다고 생각하시면 됩니다
감사합니다 ^^
---------- Original Message ----------
종류가 너무 많아 어떤걸 골라야할지 무지 고민되네요
집에 있는건 가람마살라?인가 있는데요 매워서 다른가루 섞어서
만들어야 하거든요 가람마살라에 비해 어떤맛인지 힌트좀 주시면
고르는데 도움될거 같아요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.