0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 이탈리안 요리에는 파머산!!
작성자 유은경 (ip:211.44.58.182)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2011-12-26 16:16:46
  • 추천 11 추천하기
  • 조회수 1127

보통 파마산은 피자나 파스타 정도에만 먹는다고 생각들 하시지만

볶음밥에 뿌려먹어도 맛있답니다.

전 볶음국수에 뿌려먹는데요.

볶음국수나 꼬치등에 뿌려먹어도 맛있다는요^^

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2012-01-12 01:01:17 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 와~~볶음국수나 꼬치...꼬치는 정말 대박 맛있을 것 같아요~^^*좋은 정보 알려 주셔서 감사해요~^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
31284 옥산 파마산치즈가루 227g 활용도가 좋아요- 숙주좋아 2012-11-12 1281
30257 옥산 파마산치즈가루 227g 꼬소하고 좋아요. 콩깍지zz 2012-08-20 1263
27432 옥산 파마산치즈가루 227g 꼼꼼한 포장 정지연 2012-02-19 943
26590 옥산 파마산치즈가루 227g 이탈리안 요리에는 파머산!! 유은경 2011-12-26 1127
25643 옥산 파마산치즈가루 227g 맛나용 은경채 2011-10-20 939