자세히 안 보고 사다보니...
물건을 보고선 ㅇ-ㅇ;; -ㅇ-;;;;
이런 분위기 였습니다만...
대충 보니.. 기름에 튀기고 여러번 뒤집어 준다.. 라는 내용이더군요~
시험삼아 튀겨봤더니 괜찮았습니다~
다만 조금 짜다는 느낌이..
그리고 기름에 튀긴다는 거 자체에 거부감을 가질 분들도 있을 듯 싶네요...
크기는 거의 2배로 튀겨 집니다.
단단한 재료라 그런지.. 튀김을 해도 바삭바삭한 과자로 변하더군요 ^^
색다른 거 좋아하는 사람들에게 좋은 - 저 같은 사람들..
그런 스낵입니다. ^^
* 튀김은 중간불로 기름을 달군 다음, 약중정도의 불로 튀겨주시는 게 좋습니다.
중간불로 해도 쉽게 그슬리더군요...
기름은 너무 많이 부으면 안 되고 자작할 정도로.
그리고, 잘 휘어집니다. 젓가락이나 뒤집개 등으로 평평하게 만들면서 튀겨야 합니다.
** 기름을 싫어한다면, 그릴에 굽는것도 괜찮더군요. 그릴에 구워 봤는데, 잘 휘어져서
번거로운 점이 있긴 했지만 담백한 게 좋았습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.